365bet的钱是从哪里
 
沛县第五届广场舞大赛初赛圆满结束

作者:    发表日期:2017-4-28 16:11:10     阅读次数:

     4月28日上午,由县委宣传部、县文广新体局、沛县广电台主办的“农商行杯”2017“舞动沛县”第五届广场舞大赛的复赛最后一场(第八场)在沛县汉兴街道办落幕。来自沛城街道、汉兴街道、汉源街道的22支代表队参赛。

 
    我县第五届广场舞大赛自今年三月份启动以来,全县387个行政村(居),共有380支舞蹈队、4465多名广场舞爱好者参赛。比赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段进行。初赛已由各镇、街道分别举办完毕,从参赛队伍中按照成绩从高到低取三分之一进入复赛;复赛共分八个赛区,再按照成绩从高到底取三分之一进入决赛。全县18场初赛全部结束手有180支队伍进入复赛,复赛自4月19日开始先后在龙固、安国、河口、张寨等8个赛区分别进行。今天上午在汉兴街道举行的是最后一场场复赛,共有22支舞蹈队参赛。
 
    此次复赛的最后一场是整个复赛的压轴戏,也是参与队伍和人数最多的比赛,参赛队伍和参赛人数均创新高。各街道办位于城区,广场舞活动非常活跃和普及,参加此次复赛的队伍大多经历过多次比赛,有的还参加过徐州市的比赛并取得过好的成绩。参赛队伍良好的专业素养和表现力赢得现场观众和评委的阵阵掌声。尤其是风靡一时的《水兵舞》被四支参赛队选为参赛舞蹈,四个水兵舞的“撞衫”成为了全场比赛的亮点,各参赛队精彩表现点燃了现场观众的激情,把比赛推向一个又一个高潮。
 
    参加比赛的汉兴街道锦园广场舞队的孟红说:“非常高兴能参加广场舞的比赛,这场比赛是对我们舞蹈队一年来成果的检验,也是一个展示风采的舞台,也很感谢汉兴社区的大力支持,我相信通过我们姊妹们的共同努力,一定能够在比赛中取得好成绩。”
 
经过三个小时的紧张角逐,沛县绿韵、沛县免费培训红歌舞、汉兴街道锦园、汉源街道孟桥、好人广场铿镪玫瑰等8支代表队顺利进入决赛,她们将进军五月份举行的第五届广场舞的决赛。
 
    近年来,广场舞以前所未有的速度在城乡得到普及,各级政府高度重视群众文体生活需求,已连续成功举办五届广场舞比赛,将增进全民身体健康和培育广场文化有机结合,巩固了全民健身的良好氛围,也展现了我县广大群众昂扬向上的精神风貌。
上一篇: 2017年徐州市中小学生武术套路比赛顺利举行

下一篇: 圆满完成承办徐州市中小学生武术、跆拳道比赛