365bet的钱是从哪里
 
沛县成功举办2017年江苏省拔河项目一线社会体育指导员技能再培训

作者:    发表日期:2017-6-20 16:06:49     阅读次数:

               为进一步推动江苏省拔河项目的开展,促进拔河活动的规范发展和管理,提高一线社会体育指导员的业务水平和技能。6月17日至19日,由江苏省体育局社会体育管理中心主办,徐州市体育局、徐州市社会体育指导员协会承办,沛县文广新体局协办的2017年江苏省拔河项目一线社会体育指导员技能再培训(沛县站)在沛县举行。来自沛县各镇(街道)、有关单位的52名一线社会体育指导员参加了培训。
  本次培训江苏省体育局社体中心安排了两名国家级拔河裁判员、教练员为学员授课,授课老师不仅详细讲解了拔河运动的竞赛规则、裁判法、动作要点、技战术特点,而且还带领大家进行实战训练。经过严格培训和考试,学员全部通过了考核,取得培训证书。 通过技能培训,大家对拔河体育项目有了进一步认识,也为喜爱拔河运动的一线社会体育指导员提供了学习机会,必将进一步推动沛县拔河运动的开展。

上一篇: 沛县迎五一“卡斯特杯”职工羽毛球比赛顺利结束

下一篇: 2017年徐州市中小学生武术套路比赛顺利举行