365bet的钱是从哪里
 
您的位置  首页 >>党群建设
文广新局党组召开民主生活会

作者:    发表日期:2017-3-27 14:48:12     阅读次数:

 3月13日上午,县文广新局党组召开了民主生活会,会议以深入学习领会党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育的要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,联系工作实际、执行中央八项规定的实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评教育。

会前,各位局党组成员作了充分的准备,对贯彻执行中央八项规定精神、落实加强作风建设措施情况、2016年民主生活会整改落实情况进行了梳理。就加强自身建设,重点围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任以及抓工作促发展等七个方面存在的突出问题,逐条进行检查,剖析思想根源,并撰写了发言材料。
会议认为,局领导班子是一个政治坚定、团结实干、作风民主、敬业精神强,有战斗力的班子。带领全局广大干部职工解放思想、与时俱进,各项工作都取得了较好成绩。局党组各位同志逐个发言,按照要求进行对照检查,认识深刻,意见坦诚,交流充分。此次会议进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。
 最后局局长孙益峰在总结发言中强调,在今后的工作中,我们务必深刻领会,贯彻落实,既重眼前,坚持真抓实做,自觉运用好民主生活会取得的成果,立说立行,坚决整改到位。更抓长远,持续学习、持续反思、持续交流、持续查找问题,做到民主生活会后,学习不能停,查找问题不能停,整改更不能停,认真改进工作作风,严格遵守中央八项规定和省、市委规定,用制度保证各项规定的落实,以昂扬的精神状态,不断开创文广新工作新局面。
上一篇: 文广新体局召开“两学一做”学习教育暨文明城创建工作推进会

下一篇: 县文广新局召开“两学一做”学习讨论会