365bet的钱是从哪里
 
2017年“精英杯”沛县传统武术比赛顺利结束

作者:    发表日期:2017-5-10 9:32:54     阅读次数:
              为丰富和活跃群众体育生活,加强武术爱好者的交流合作,推动沛县武术运动的开展, 5月6-7日,2017年“精英杯”沛县传统武术比赛在沛县体育馆举办。来自沛县各镇(街道、区、场)、各武术馆(校、俱乐部、武术拳社)的37支代表队、557名武术运动员参赛。 经过两天四个单元紧张激烈角逐,各组别各项目一、二、三等奖各归其主,沛县大洪拳武校一队、吴江农商银行代表队、沛县少林武校代表队获得集体项目一等奖。2017年“精英杯”沛县传统武术比赛各组别各项目录取名次为各组参赛运动员人数的10%是一等奖、20%是二等奖、20%是三等奖。

 沛县的武术历史悠久,是全国首批命名的武术之乡,沛县武术资源丰厚,风格独特,挖掘、整理、继承和发展传统武术是沛县广大人民群众和武术爱好者的意愿,也是文化体育事业发展的需要。近年来,在沛县县委县政府的关心支持下,在广大武术爱好者的辛勤工作和努力下,武术健身活动的人员越来越多,队伍不断壮大,激发了广大武术工作者的热情和敬业精神,为沛县武术事业的发展奠定了良好的基础。以武术运动为基础,沛县成功走出了29名世界冠军,大大提升了沛县的知名度,提升了沛县武术文化的软实力,为沛县体育产业的发展奠定了坚实的基础。

上一篇: 没有了!

下一篇: 2017年徐州市中小学生武术套路比赛顺利举行